※御注意※
2011年2月20日、移転して来ました。
リンク切れ多数あり。修正は一生終わらないかも・・・
2011年2月20日、移転して来ました。
リンク切れ多数あり。修正は一生終わらないかも・・・
辻留・料理のコツ (辻嘉一) [ タ行 (書籍)]
中公文庫:1980年10月10日初版:1992年3月30日9版
昭和36年11月に婦人画報社から発刊された「辻留・料理コツのこつ」を改題したもの。
時代背景が古いのを差し引いても面白い。
古人の英知の集大成という感じ。伝えていくべき料理だと思った。
最近出た改版もあるのね。こっちを読むべきだったか?↓
昭和36年11月に婦人画報社から発刊された「辻留・料理コツのこつ」を改題したもの。
時代背景が古いのを差し引いても面白い。
古人の英知の集大成という感じ。伝えていくべき料理だと思った。
最近出た改版もあるのね。こっちを読むべきだったか?↓
タグ:辻嘉一
コメント 0